miércoles, 29 de mayo de 2013

MALAGA -Sabores,

                              LOMO CON CREMA DE CHAMPIÑONES.

                                          PLATO DE LOS MONTES.


                                           PLATO DE LOS MONTES.

                                          POLLO AL HORNO CON PATATAS.
 
                                                      POLLO ASADO.

                                                    PORRA ANTEQUERANA.
  
                                                          PORRA.
     
                                          POTAJE DE GARBANZOS CON BACALAO.

                                               PUCHERO CON ARROZ.
     
                                                          RABANILLOS.

                                    REVUELTO DE ESPARRAGOS CON GAMBAS.
      
                                                     RICA BERZA.
      
                                        RICAS ACEITUNAS PARTIDAS.

                                                   RICO BACALAO.
  
                                                 RICOS MARISCOS.

                                     SOPA DE ESPARRAGOS TRIGEROS.

                                                   SOPAS PEROTAS.

                                                    SOPAS PEROTAS.

                                                TORTILLAS DE BACALAO.
  
                                                TORTILLAS DE GAMBAS.

                                                         UN CAMPERITO.

                                                     UN RICO ENTRECOT.

                                         UNOS TOMATITOS CON SUS (AVIOS).
  

No hay comentarios:

Publicar un comentario